Le Maroc est un pays dont l’agriculture est en perpétuelle croissance. On y trouve de la nourriture à moindre coût. Toutes sortent de fruits délicieux. des recettes aux goûts exceptionnelles.
Le Tajine
Le Tajine est un plat marocain délicieux. Il s’agit d’un plat , constitué de ragoût avec un mélange de légumes, le tout agrémenté de la viande cuite, bien épicé. Souvent le tajine peut être dégusté avec du poisson cuit et fruit sec.
Le couscous Marocain
Le couscous ( en berbère: seksu ou keskesu ) est le plat de référence des habitants de l’Afrique nord. Il fait accompagne tous les grands événements de la vie comme le quotidien. On le déguste avec de la viande, du poisson, le tout mariné avec des ingrédients du Maroc.
Les fruits du Maroc
Au Maroc, il y a une variété de fruits compte tenue de la terre qui propice face à l’agriculture. Le climat, est également impeccable, pour la culture. Pour mieux s’y faire , l’ Etat recherche toujours des méthodes et techniques renouvelables pour augmenter la production afin d’être autosuffisant et faciliter les importations.