Description
La Taverne du Dauphin est un restaurant populaire ayant une histoire impressionnante qui en fait partie du patrimoine de Casablanca. Il a ouvert ses portes au début des années 1950 par une famille espagnole, mais peu de temps après, en 1956, il a été racheté par une femme française, Marguerite Besniard. Il appartient à cette famille depuis lors. Le restaurant propose des fruits de mer ainsi que de la viande, mais c’est certainement le délicieux poisson frais pour lequel cet établissement est connu. Les huîtres et les moules sont également très délicieuses, et le restaurant propose une impressionnante sélection de vins marocains et internationaux, tous bien adaptés pour accompagner cette cuisine exceptionnelle.
ChristianD-Bollene
Super poisson tres frais, bel endroit classique méditerranéen , très sympa et bon service . Fraîcheur naturelle en terrasse
kaou7
Très mauvais service : ségrégation entre les clients : clients marocains sommes de monter en haut pour laisser les étrangers en bas
269denyss
Decor ringard Nourriture correcte mais presentation abominable Araignee fraiche mais aucune petite sauce pour agrémenter Entrée et plat servis en même temps Service peu aimable Coin non fumeur re